Контактная информация
Мы всегда рады общению с вами.
Вид подготовки
Имя
Телефон
E-mail
Количество
Адрес
Комментарий
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю www.driving-art.ru (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка или в форме оформления заказа в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение функционирования обратного звонка и осуществление доставки по указанному адресу заказанных мною товаров или услуг. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.Правила обработки
Спасибо! Ваша заявка отправлена
Мы всегда рады вашим вопросам и предложениям!
Воспользуйтесь формой слева, чтобы задать ваш вопрос, оставить отзыв или предложение. Любая обратная связь приветствуется и вы обязательно в скорем времени получите ответ от руководства.

Автодром Дзержинский

Работаем для вас с 8:00 до 23:00
Автодром Дзержинский
Московская область, г. Дзержинский, ул. Лесная, д 34А
+7 499 390 39 58
По навигатору лучше всего точку прибытия ставить "Атодром-Тренинг".






Автодром Дзержинский

Автодром расположен в г. Дзержинский Московской Области, в 1,5 километрах от МКАД, между Каширским и Новорязанским шоссе. На котором расположены учебные модули (асфальтированные площадки) по проекту Австрийской компании, специализирующейся на строительстве автодромов в Европе. Автодром позволяет реализовывать весь спектр программ обучения водителей принятых в странах Евросоюза и технически моделировать любую нештатную дорожную ситуацию для отработки навыков управления автомобилем.

Автодром Спартак

Работаем для вас с 8:00 до 20:00
г. Москва (Северо-Западный административный округ)
Метро Спартак, ул.Проектируемый проезд № 5484 (Стадион "Открытие арена")
+7 499 390 39 58
Автодром находится напротив стадиона "Открытие Арена". По навигатору лучше всего точку прибытия ставить метро Спартак.

Автодром "Спартак" Для начальной подготовки

Автодром "Спартак" - это закрытая асфальтированная площадка площадью около 14 000 кв.м. Расположено в СЗАО г. Москвы, около метро Спартак (волоколамское шоссе) В зимнее время на автодроме обеспечивается ледяное покрытие, по периметру установлены мачты освещения, для проведения занятий в темное время суток.Время работы полигона с 8:00 до 20:00.

Автодром ADM Raceway

Закольцованный дорожный участок длиной 3240 и шириной от 8 до 14,5 м, покрытый смесью щебёночно-мастичного асфальтобетона.Имеет 14 поворотов и поребрики оригинальной формы, разработанные специалистами конструкторского бюро Artline Engineering.
ADM Raceway
140123, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, РАМЕНСКИЙ РАЙОН, ОСТРОВЕЦКИЙ СЕЛЬСКИЙ ОКРУГ, ДЕРЕВНЯ ВЕРХНЕЕ МЯЧКОВО, АЭРОДРОМ МЯЧКОВО
+7 499 390 39 58
Двигайтесь 16 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Через 500 метров после поста ДПС (по левую сторону) вы увидите синий указатель с надписью «Мячково» и автобусную остановку, после которой нужно повернуть направо. Ещё примерно 2 км — и перед вами въезд на территорию автодрома.
Нажмите для звонка
+7 499 390 39 58
+7 925 022 88 01
WhatsApp